Шестерни звёздочки

От 350грн/шт.

Зубчатое колесо или Шестерня – это важнейшая деталь, которая применяется в механизмах зубчатой передачи и выполняет основную функцию — передает вращательное движения между валами, при помощи зацепление с зубьями соседней шестерни. Выглядит шестерня как диск с конической или цилиндрической поверхностью на которой на равном расстоянии расположены зубья. Эффективность работы и долговечность зубчатых колес определяется поверхностными характеристиками больше, чем у большинства механических компонентов. Причинами выхода из строя большинства зубчатых колес являются избыточные напряжения, неправильная смазка или высокая линейная скорость на делительной окружности зубчатого колеса.

Компания «Новый стандарт» специализируется на шестернях, звездочках и других деталях для механизмов промышленных предприятий. С нами можете не ограничиваться стандартными моделями. Мы изготовим шестерню по Вашим чертежам, а также поможем в разработке индивидуального проекта детали.

Если ваше предприятия имеет потребность в шестернях, звездочках – обратитесь в компанию «Новый стандарт» и Ваша проблема будет не актуальна.

Наши Партнеры

JoomShaper